С инициативой о создании законопроекта о защите индивидуальных предпринимателей выступил комитет по законодательству петербургского парламента. Согласно новому проекту, вносить в реестр предпринимателей, нарушивших правила увольнения сотрудников, можно будет только после получения письменного согласия самих бизнесменов, передает корреспондент ЗАКС.Ру. 

Идея вызвала достаточно бурную реакцию у депутата от «Справедливой России» Алексея Ковалева.

«Я призываю вас очень внимательно отнестись к этому документу. ИП, который проводит свою хозяйственную деятельность, выполняет свои обязанности, именно коммерческие, не может толковаться в качестве физического лица в плане закона о персональных данных. Иначе мы вообще не сможем работать с индивидуальными предпринимателями — особенно тогда, когда речь идёт о нарушениях. Что это за реестр нарушителей, который формируется с их согласия?? Кто даст такое согласие?», — непонимающе воскликнул депутат.

В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать «за» или «против» упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в «Инструкции по голосованию».

Посмотреть общий рейтинг персон.

Источник

admin

Похожие записи

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись