Пагубным явлением, отвлекающим от революции и победы над империализмом в лице «путинского режима», находит новогодние праздники координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. С его точки зрения, десять дней подряд — это непозволительно долгий срок для того, чтобы мириться с фактически остановившейся вокруг жизнью. Неординарной мыслью он поделился на YouTube-канале своего движения.

«Если честно, то эти праздники — элемент геноцида, ни в одной стране мира таких долгих праздников нет», — посетовал политик на впустую уходящее время, которое можно было использовать в том числе в целях борьбы за власть.

В свою очередь, правящая элита, констатировал Удальцов, тратит эти праздники если не более осмысленно, то по меньшей мере более для себя самой приятно и полезно.

Понятно, что власть от себя шагает, у них есть деньги, у них есть все, чтобы поехать в теплые страны, у них яхты, скейтборды… А наши работяги куда поедут на свои зарплаты? Летом хоть можно на свои огороды поехать — а зимой все дорого, за все берут немалую копейку 

Сергей Удальцов

Геноцид, таким образом, состоит, по мнению Удальцова еще и в том, что малоимущие выбирают единственный доступный им метод досуга, «традиционный зимний вид спорта — литрбол», и это ведет разве что к увеличению числа некрологов каждый январь.

Источник

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись