Итоги политического сезона оценил журналист Леонид Радзиховский, оттолкнувшийся от инициативы властей повысить возраст выхода россиян на пенсию. Оперировал он образами, созданными писателем Габриэлем Гарсия Маркесом.

«Ну, мы вступили, как мне кажется (и не только мне: это, по-моему, довольно очевидно) в пору такого, зрелого ядреного застоя. Вот, осень Патриарха. Путинская осень. Золотая путинская осень. Зрелого законченного застоя. Стагнация в экономике, социальная стагнация, когда все лифты обесточены и застряли, и в этих лифтах поднимаются только дети Патрушевых, Ивановых и прочих, и прочих. Такая, очевидная стагнация», — сказал он в эфире «Эха Москвы».

Сетуя на отсутствие моральных и интеллектуальных авторитетов в стране, публицист констатирует неисправимое фиаско первого лица в стране.

«Не только нет проекта для страны – нет никакого личного проекта для Путина Владимира Владимировича, потому что он очень любит… Он плейбой, он очень любит играть. А, вот, играть-то ему, похоже, стало совершенно не во что. Все фишки он сам себе раздал, все фишки он сдал. Ничего. И пустота, и тишина», — считает Радзиховский.

Источник

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись