Московская полиция намерена поместить под надзор активистку «Другой России» Ольгу Шалину, о чем сообщил в своем «Живом журнале» лидер незарегистрированной партии Эдуард Лимонов. По его сведениям, его сторонница лишится права выезжать из столицы и даже выходить из собственного дома по ночам, что отнюдь не радует политика. По его мнению, излишняя строгость со стороны государства дополнительно разозлит протестную молодежь, вследствие чего на улицах станет «веселее и радикальнее».

Контрпродуктивно. Реальные деятели оппозиции уйдут в подполье, откуда их будет тяжело выковыривать, болтуны отсеются, от них всё равно нет толку, от болтунов. В мэрию и префектуры никто не станет подавать уведомлений. 

— Эдуард Лимонов

В политических кругах Шалина получила определенную известность в 2018-м году, устроив «кровавый перфоманс»: 26 октября на выставке «Интерполитех» она залезла на автозак, разбросала листовки с лозунгом «ФСИН – это ад!» и нанесла себе увечья. Акция обернулась для женщины пятисуточным административным арестом.

Источник

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись