Скандал в «Единой России», связанный с обособленной позицией депутата Натальи Поклонской по пенсионному вопросу, прокомментировал политик и писатель Эдуард Лимонов, как обычно, перейдя на личности. 

«Поклонская, мы все видели, совсем недавно возбуждалась по-глупому на всю Россию по поводу вполне ничтожного фильма «Матильда», и всех этим фильмом достала. Почему мы должны считать, что сейчас Поклонская по поводу повышения пенсионного возраста возбуждается не по глупому? Да она как была захолустная прокурорка, так и осталась. В Раду бы её ни в жисть не взяли, а вот в ГосДуму приняли, не разобравшись», — написал он в своем «Живом журнале». 

По мнению лидера «Другой России», за решением депутата голосовать против пенсионного возраста нет и не может быть гуманизма, а есть только прагматизм. 

«Бабок да дедок она не пожалела, просто прикинула как хорошо она, Поклонская, будет выглядеть в роли защитницы бабок-дедок. И вот уже незамысловатые либералы РФ повернули к прокурорке заинтересованные личика. Но власть наша хмурится и её катапультируют из Думы, я надеюсь, уж больно мелка ведь, там не гении сидят, но даже на их фоне…», — предрек Лимонов. 

Ранее сообщалось о том, что в связи с тем, что Поклонская демонстративно пошла против общих настроений в партии по поводу спорной «реформы», в сентябре ей предстоит профилактическая беседа. Однако, события могут приобрести более стремительный оборот. Лидер фракции Сергей Неверов намекнул женщине на целесообразность сдачи мандата, и, кроме того, на руководимое Поклонской заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов 26 июля никто не пришел.

Источник

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись