Подводя итоги уходящего года, публицист Матвей Ганапольский заострил свое внимание на слухах и страхах, касающейся некоей войны, которой некоторые журналисты ожидают от России. Таких разговоров стало значительно больше в информационном поле сразу после того, как российские и украинские корабли со стрельбой столкнулись в Керченском проливе. Аналитик, проживающий в Киеве, в эфире «Эха Москвы» предостерег российское руководство от агрессивных инициатив в отношении Украины, недвусмысленно намекнув на последствия этого.

Это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так будет. Это будет последняя война, в которой будет участвовать Российская Федерация с ее нынешним руководством и в нынешнем составе большой России. Дальше будет страшно.

Матвей Ганапольский

При этом он добавил, что в результате вероятного конфликта, которого он всей душой не желает, вместе с Россией неизбежно погибнет и страна его нынешнего проживания. В назидание Кремлю он посоветовал первым его лицам меньше смотреть по телевизору «баранов-пропагандистов», чтобы иметь более качественную информацию об украинском боевом потенциале.

Источник

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись